Не стихи, а тягучая проза Ждать письмо от Мечты. Н

Kristal
Не стихи, а тягучая проза
Ждать письмо от Мечты.
Наберись же терпения ты –
«Не беги впереди Паровоза».
Мечта, как хрустальная хрупкая ваза,
Исполненье приходит не сразу.
Как мне хочется выйти навстречу,
Положу ей руки на плечи,
И сказать: «Я так долго ждала.
Хорошо, что ты всё же пришла».
Исполненье заветной Мечты, как награда.
И дождаться её обязательно надо