Игра Кто хочет?..

Юджин Юстас
Я расценил лукавый взгляд
как "пятьдесят на пятьдесят"

и, чтобы разделить услугу,
решился на звоночек другу;

в ответ на что она сказала:
"Предпочитаю помощь зала!"

140406