Как это делается

Блисс
Все сжечь! Листки календаря,
Отживших строчек вереницы,
Забытых незнакомцев лица,
Тоску и горечь ноября...

И вновь узнать про дважды два,
Как будто заново родиться.
И взять перо... И на страницу
Польются нужные слова.