Ставлю точку...

Маша Ромашкина
Ставлю точку. Обрываю абзац.
Рассудительно. Спокойно. Навзрыд.
Небо слишком непохоже на плац,
Чтобы облако впечатать в гранит.

Ампутировать надежду – легко ль?
Потерялось или приобрелось?
Колкой изморозью свежая боль
Прорастает через ребра. Насквозь.

Символично. От нуля до нуля.
Пару месяцев от жизни отсечь.
Вашу мать, ну сколько ж можно… Валяй,
Выжигай все то, что страшно беречь.