Где рождаются стихи

J77
В одной стране волшебной, будто в сказке,
Среди лесов дремучих и полей,
Течёт ручей любви в долине ласки,
И песней звонкой льётся соловей

В долине этой, освещённой светом,
Среди берёзок белых, у ольхи,
Под радугой мечты твоей заветной,
Есть место где рождаются стихи

[продолжение следует...]