Суд

Громила с Бензоколонки
Суд состоялся - скоро смерть...
Солдаты строем стоят,
сотни свободных сбежались смотреть,
скомандовал старший стрелять!

Свист свинца... Следом смертный стон.
Слуги снимают стяг,
саваном сверху слетает сон,
стража спускает собак.