Посвящаю друзьям...

И-Лия
Мои друзья – родные мысли,
О вас болит душа моя.
В день незабвенный, самый чистый
Не забывайте вы меня.

Пусть дружбу Бог хранит как память,
О пережитых вместе днях,
Мне дорога ваша забота
И сердце все в слезах о вас.

Мне ссоры с вами режут раны –
По сердцу льется кровь души
Как неразумно. Как несчастно.
Разбили чувства доброты.

Мне не нужны богатства мира
Хочу быть с вами я всегда.
В душе своей я не воздал кумира,
Воды глоток вы для меня.

Давайте сбережем друг друга
И будем вместе до конца,
В груди пусть нашей жмется сердце
Пусть в унисон звучат гласа.

 Мои друзья – родные мысли,
О вас болит душа моя.
В день незабвенный, самый чистый
Не забывайте вы меня.