Будто тигр

Эльвира Воронина
Ты строен, быстр и мускулист,
В бою ты челюсть держишь «мертвой хваткой»,
А грозный «рык» твой – бархатист,
И рядом находиться страшно… сладко!

Лоснится кожа, будто тигр
на солнце: сытый и вполне довольный.
Уставши от любовных игр,
В плечо уткнувшись, ты мурлычешь сонно.

Ты Властелин, великий Мэн!
И рядом быть могла бы лишь тигрица…
Склоняюсь у твоих колен…
Скажи, тигрицы шкура, мне сгодится?


       Картинка взята со страниц интернета