***

Роман Ланский
Как счастлив я!
Мы будем вместе вечно.
Все будет тихо, без огня,
Не буду я тебе перечить.

Я подожду, похоже так велит судьба.
Я думаю, что путь мой верен.
В мечты деревне нас подождет изба,
Я не боюсь, я же проверен.

Я подожду, я все стерплю, страданье
Ради тебя всегда готов на все,
Невыносимо расстоянье,
Поспорил с Богом я на все.

Десятки тысяч раз прощаясь,
Мы будем возвращаться вновь.
И со слезами расставаясь,
Мы обретем свою любовь.

И снова будем вместе долго,
Так долго, как велит судьба.
Когда не вместе, вопрос - сколько?
Ведь в памяти лишь ты одна...

29.01.2008