***

Роман Ланский
Я не хотел тебя терять,
Я вечно быть хотел с тобою,
Но ты уходишь, и опять
Я плачу черною слезою.

И из меня исходит Зло,
Потоки ревности и злости,
Мне на тебя не все равно,
Но Бог сломает мои кости.

Сломает крвлья Он,
Но все начнет сначала,
Таких как ты - не миллион,
Ты же одна, но ты смолчала.

Ведь ты же птица, ты же ветер,
Ты хочешь полетать одна,
Что тебе слезы, что тот вечер?!
Что для тебя моя судьба?!

Жизнь без тебя страшна, глупа,
В ней цели нет, в ней все так приземленно,
Как дни из крана капает вода,
А ветер дует...
Обреченно.

27.01.2008