В высоту продолжу путь!

Валентина Михалева
Как легко с горы спускаться!
Без напряга и труда.
Только б в яме не остаться -
Любит в яме жить беда.

Сколько б дней мне ни осталось,
Не сломаюсь , не согнусь.
Одолев свою усталость,
На вершину поднимусь.

После спусков и падений,
Что ни пропасть – страх и жуть,
После всех преодолений -
В высоту продолжу путь !

07 октября 2000г.