***

Роман Ланский
Дрожащей рукой по твоей фотографии,
Но вдруг оборвется вдох.
Разрежу ножом свою эпитафию -
Тяжелый и длинный вздох.

Умереть? Нет, это жестоко...
Нужно просто пролить свою боль.
Почему же мне одиноко?
Остаться с тобой позволь...