Воспоминанья о любви

Андрей Саринов
В моей душе нет больше места,
Страданьям, боли и любви,
И в моём сердце уже тесно,
От этой непонятной лжи.

А сердце, что любило страстно,
Уже погасло, как свеча,
Я помню, жизнь была прекрасна,
И улыбалась не спеша.

В моей душе осталась только,
Воспоминанья о любви,
И жизнь моя менялась столько,
Но только в ней осталась ты…
       12.02.2008