Как живёшь

Влад Александрович Клён
Как живёшь
Одно и то ж
Даже тошно слушать
Запоёшь с ума сведёшь
Промолчишь задушат
Хоть бы кто-нибудь спросил
Как ты парень раньше жил
В чём ты друг тоску топил
Презирая сушу
Или может был ты глуп
Или кровь цедил в иглу
Или плакал на золу
Донимая душу
Как живёшь одно и то ж
Блажь она ведь та же ложь
Потому и злой как ёрш
Иглами наружу