Миф о слабости

Лев Френклах
1.  Любая женщина в состоянии развеять миф о том, что Ахиллесова пята - единственное слабое место у мужчины.

2.  Альпинисту зачастую легче покорить вершину, чем женщину.

3.  Всё, за что можно простить женщину, входит в стоимость прощения.

4.  Миф о настоящих мужчинах распространяют женщины, не пользующиеся успехом у вполне нормальных мужиков.