Картинки с выстовки

Владимир Капранцев
       КАРТИНКИ.

Что думал Сталин? Гнул закон!
Я голодал!
Уже, не ставил палок он,
Я ждал.
А ведь и он был молодым
Да, всё - забыл!
С лицом рябым, нравом крутым,
Остыл.

И жалок мне, этот - грузин!
Жалок и я.
Но всю страну он загрузил,
 Всем нет - житья.
Страна, карабкалась - жила
Деревни? нет!
И пьет страна, как и пила
Это - ответ.

Был лжив Союз, СССР!
И кабала!
Жил Чаушеску, жил Насер,
К ним помощь шла.
Я помню Ганди и Уну,
Что толку? Мало…
Все мы у времени в плену,
СССР не стало.

А, насчет палок, я решил
Вопросов нет!
Себе внушил и разрешил,
Пиши поэт! 2003год.