Любовь

Антон Эн
Сердце мое бьётся
Плачет и смеётся
Душа.
Как бы не забыться,
Как бы не проститься
Спеша.
День
Согреет сердце,
Ночь
Откроет дверцы -
Лети.
И уже не скрыться
И уже не сбиться
С пути!
Фразами по коже
Чувствами под корку -
Всегда.
Будет жизнь
иначе,
Будет мир богаче
Тогда.
Небо, небо, море
Море, море, небо -
Всерьёз.
Солнце
не забудет
Осветить весь этот
Вопрос.