Ты лети голубка

Кудинова Ольга Иосифовна
Ты лети голубка
К моему любимому.
Ты неси голубка
Валентинку милому.
Ты лети быстрее
Обернувшись ветром.
Прилетай скорее
Жду тебя с ответом.
Написала милому
В день Любви Святого.
Нет на свете лучше
Никого другого!