Мамины руки

Дмитрий Батраков
Мама,дай прикоснусь губами
Я к рукам твоим-сердце просит.
В золотом я пришел тумане,
Мне гадала цыганка осень!

И листы в колыбель роняла
Где-то счастья,а где-то муки,
На руках ты меня качала
Дай поглажу я эти руки!

Время спрятало дни пеленок
Положило в карман дырявый,
Но я буду всегда ребенок
Для тебя,пухлый и кудрявый!

И всегда за меня волнуясь
Будешь ты мне давать советы
Дай тобою я налюбуюсь
Как волшебным небесным светом!

Жизнь не сахар-горчица с перцем,
В ней сума есть,оскал острожий,
Но любовь в материнском сердце
Даже смерть погасить не сможет!

И поэтому в дни разлуки
Если сердце тоска сжимает,
Вспоминаю твои я руки,
Их целую и обнимаю!!!