Непобеждённою тебя покину

Поэзия Сердца
Непобеждённою тебя покину,
Непобедимою я от тебя уйду,
Не потому, что не люблю и стыну,
А потому, что я любви хочу.

Я любви хочу, а ты не понимаешь,
Не понимаешь, и целый день ворчишь,
Или собаку подолгу ты гуляешь,
А, чаще, в телевизор свой глядишь.

Одиноко, безотрадно, скверно,
Невыносимо мне дальше всё терпеть.
Я несчастна без тебя безмерно,
А ты привычно мне запрещаешь петь.