СоМнительное

Елена Андреевна
Мне тесно в рамках твоего «люблю».
Я не хочу быть жертвенной овечкой,
Священной,
освещённой сотней свечек,
Подложенной тобой к глухому алтарю.
Ты словно душишь мою веру на корню.
Могла любить,
но больше не желаю.
Я видеть не могу тебя, тебе «родная».
Уйди и дай мне воздуха глоток.
Закрой мне жизни, слова бурный ток.
Молю.
Хочу быть рядом.
Иногда.
Всегда, когда лишь стукнет твое сердце,
когда в миноре ты забудешь скерцо,
или отставишь в сторону шутя
планшет без проблеска гвоздя...
Но ты же сам не дал мне это сделать,
Всего и сразу:
и души, и тела,
И постоянства чувств,
и страсти без предела,
Я безвозвратно получить хотела...
Все, что имела...я бы отдала...