У Наташи есть варенье

Вовка Пресненский
У Наташи есть варенье,
А у Галочки - печенье.
Каждый ест всегда своё
И кричит всегда: "Моё!"

Но, однажды, на печенье,
Вдруг, намазали варенье.
Вместе две сестры сидят,
Не ругаются - едят!