Nostalgia

Милая Людям
Для тех, кто незнаком с английским:
Nostalgia - читать как "ностальжи".


Порою в день ненастный и тоскливый
Меня одолевает nostalgia.
Я памяти открою витражи,
Забвенья пыль протру неторопливо.

Стекольный ряд сложился в очень чудный,
Казалось бы, забытый мной узор.
На нём остановила только взор -
И сразу на душе моей уютно.

По улочкам бессонного сознанья
Я очень осторожно проберусь
(Разбить из всех любой витраж боюсь),
И выберусь наверх, в свет мирозданья.

Зашторю за собою снова дверцу -
За ней пусть остаются миражи...
Но вновь, укус почуяв nostalgia,
Мы с памятью найдём дорогу к сердцу.