Апельсиновая осень

Лика Крафт
***
Апельсиновая осень.
Ветер листья вдаль уносит.
Безвозвратно, безнадежно,
В неизбежность, в даль-безбрежность.
Лес становиться прозрачней,
Небо - выше, ночи – ярче.
Ночи – в тысячах созвездий.
Дней сентябрьских легкость, нежность.
Тишина теперь слышнее,
Свет недолгий холоднее,
И тепло вернуться просит
Апельсиновая осень.