Мне сказала смешная девчонка...

Борис Хомченко
Мне сказала смешная девчонка:
"У мужчин лишь один интерес" -
Разузнать, что у них под юбчонкой,
И под блузку руками залезть...

Мне обидно от этого стало -
Это ж надо, ТАКИЕ слова...
Знайте, девушки, этого мало,
Для начала нужна голова,

Чтоб любила, смеялась и пела,
И стреляла глазами насквозь.
Целоваться чтоб сладко умела
И грустить если так привелось.

Ну, конечно, нужна и фигура,
Чтоб и грудь, ну и ... всяки дела.
Дальше мне запрещает цензура,
Ну, вы помните эти слова.

А вообще то, смешные девчонки,
На минуту я стану ханжой,
Вы б подлиньше носили юбчонки,
И прикрыли б лицо паранджой.

Мы б тогда целомудренней стали,
Позабыли б про вас хоть на час..
Только надо все это едва ли,
Ведь и солнце не встанет без Вас.

Так цветите, влюбляйтесь и смейтесь,
И стреляйте глазами насквозь.
Бог сказал нам: "Мужчины надейтесь",
Чтоб любить Вас таких привелось.