Разговор малыша с папой

Ирина Расулова
      -Папа, папочка, не спишь?
       Говорит с тобой малыш.
       Я здесь рядом, в темноте,
       У мамули в животе.
       Скоро встретимся с тобой.
       Ждёшь меня ты, дорогой?
       Я с тобой пою, читаю,
       Слышу всё и понимаю.
       У меня твой нос и глазки.
       Чувствую твои я ласки,
       Гладишь спинку или ножки,
       И щекочешь пятки-крошки.
       Ты мне, папа, всех дороже,
       И сестрёнка с мамой тоже.
       Вы же все - моя семья.
       Скоро с вами буду я.
       Я в любви хочу родиться,
       Вам на радость появиться.

       Можно, папа, я спрошу?
       Мамы чувствовал слезу.
       От меня ли эта боль,
       Иль попала в ранку соль?
       Ты ведь маму не обидишь?
       Ей так трудно, ты же видишь:
       Непоседлив ваш сынок,
       С нетерпеньем ждёт свой срок.
      
       Заструится смех мой скоро,
       Плач, верней, но не от горя.
       Это песнь моя, в ней радость,
       Что навеки будем рядом.
       
       А пока я подрастаю,
       Маму ты оберегаешь.
       Папа должен быть опорой,
       Потерпи, родной, я скоро
       Буду рядышком с тобой,
       Поболтаем меж собой.

       Вас люблю и встречи жду.
       Скоро, милые, приду.

_____________________________________________
http://www.stihi.ru/2011/06/27/5719
http://www.stihi.ru/2007/12/07/1998
       

___