Ночной разговор

Владимир Попков
 Славе Назарову


       1

Когда подступит страшная минута,
Когда не удержаться на плаву,
Я в памяти своей ищу приюта,
Тебя, мой друг - на помощь я зову…

Не пьется и не курится с другими
И никчему мне новые друзья,
Со всеми пожеланьями благими,
Которые, не выполнить - нельзя…

Припев:
Ах, кто б мне подарил такую радость –
Средь ночи погадать, поворожить,
И я узнал бы – сколько мне осталось
Здесь на земле, с тобой в разлуке жить?


       2

Ты извини, что я слегка растерян,
Прости, что разбудить тебя пришлось,
Прости, что до сих пор - тебе я верен,
Что лучше друга в жизни - не нашлось…

Ну, вот и все… Тебя я беспокою,
Как Бога, в самый трудный час,
Все хорошо… Ты спи себе спокойно,
У нас за окнами – рассвет уже сейчас…

Припев:
Ах, кто б мне подарил такую радость –
Средь ночи погадать, поворожить,
И я узнал бы – сколько мне осталось
Здесь на земле, с тобой в разлуке жить?