Одностишья-2

Алексей Воскобойник
Крутая курица несёт крутые яйца.

* * *
А выгнали гостей, естественно, любезно.

* * *
Допустим, подавился вами волк.

* * *
Друзья за ноги не кусают.

* * *
Ах, если бы хоть кто-то вышел из трамвая!

* * *
И – слава червю! – яблоко свалилось на Ньютона.

* * *
Моя жена к соседу равнодушна.

* * *
Барашка пригласили на шашлык.

* * *
Снова заяц медведя по пьянке задрал.

* * *
А ночью солнце не взошло.

* * *
Не очень-то приятно быть свиньей.