Рапорт

Олег Симонов
Хочу извиниться перед "провинциалами" - о москвичах у меня было два четверостишья, но попытавшись представить себя на месте человека, кому "повезло" в наши времена родиться и жить там, я их почти исключил. Заменить на более нейтральные не смог - рука не поднялась. В конце-концов рапортовал я всей стране, а те 8% к ней давно никакого отношения, кроме географической привязки уже не имеют, Что ж, тем им хуже.


Я ненавижу вас, я презираю быдло
Кто заменил гламуром мещанства пошлый бред.
И знайте вы, что мне давным-давно обрыдло
Долг молча исполнять, ведь я не чей-то смерд!

Я Родине служу, и за неё зубами
Как зверь рвать буду тварей кто на неё попрёт!
Мне жаль, что был я глуп когда нас всех предали,
Больнее от бессилья пред тем кто предаёт!

Да кто вы для меня?! Упившаяся в браге
Провинция ничтожеств и жалких алкашей!
Да кто вы для меня?!! Чьи занавески - флаги
Чужих побед, эксперты ублюдочных страстей!

Да, для меня Москва – синоним государства!
Да, для меня Россия – Земля моих отцов!!!
И вот за Это я готов насмерть сражаться!
Но только не за вас, не за гнилую кровь!

Да мне плевать на тех кто дохнет по секс-турам,
Бордельные истории из Турции смешат!
Смешно голосовать в угоду самодурам,
И трудно сострадать тем кто других едят!

Да, мне на вас плевать, уж больно много плевел
Собой заполонили бедную Страну!
Но только вот когда настанет Злое Время,
Когда всерьёз придётся дать отпор врагу,

Я буду побеждать! Да, вопреки! Да, кровью!!!
Цинично рассуждая – «расходный материал»!
Вы выбрали судьбу – жить по правам коровьим,
А мне мою Отчизну мой прадед завещал!!!