***

Лика Крафт
***
Расплескался закат невысказанного
Через край, будто чаша качнулась,
Переполнившись чувствами, мыслями,
Невозможностью быть услышанной.
Расплескался. Багровыми пятнами,
Расползаясь в лазури небесной.
Моей ночи недописанно-смятой
В свой черед, уступая место.