Твоя ненависть и моя любовь

Лика Крафт
Ненависть слетала с губ твоих,
Глаза переполняла злоба.
Но я не слышала, не чувствовала их,
Я думала: «О, как же ему плохо».
Мне б подойти, унять твои все боли,
Сердечко отогреть, дать отдохнуть душе,
Чтоб стали теплыми твои ладони,
Чтоб не любил, хотя бы верил мне.
Но ты, как загнанный волчонок в клетке,
Еще не знаешь человечьих рук,
И доверять боишься, помня бессердечье
Тебя обрекшее на боль. На боль разлук…