Боль

Лика Крафт
Боль – это воздух вокруг,
Я дышу этой болью.
Боль – это слов твоих замкнутый круг.
И я задыхаюсь от боли.
Боль – это ненависть лавой,
Я стою у нее на пути.
Боль – как на зверя капканы,
Через флажки не уйти.
Боль – рассекая пространство
Руки в кровь – я пытаюсь взлететь.
Боль – ритуальные танцы :
Еще шаг, еще вздох. Не успеть.
Боль – это люди вокруг,
Безразличье бездушно-немое.
Боль – это сердца отчаянный стук.
И я задыхаюсь от боли…