Бескрылая любовь

Лика Крафт
Как горько понимать, что не забудешь,
Простить не сможешь. А как будто любишь.
Но стала вдруг бескрылою любовь.
Все мысли об одном – ищу ответы,
Себя ищу. В который раз на круг ступая этот.
Не вырваться, не разорвать оков.
И тягостно в плену сомнений жить –
Вокруг – все ложь? Как мне во лжи любить?
В неверии и потеряла крылья, бескрылой став любовь.