Кто я нынче?

Надежда Mew
Кто я нынче?
Не проснувшись, жду знамений,
С моря засухи, из леса бури?
Отыскать бы свое сердце
Среди сосен.
Выйти б в поле
И, ударившись о земь,
Обернуться птицей!
Лети мое сердце,
Вольным ветром гонимое!

       12.01.07