От меня ничего не останется

Надежда Mew
От меня ничего не останется,
Ни пера, ни бумаги, ни пуха.
В сердце млечная боль переплавится
В тонкий звон для кошачьего уха.

Не останется робкого следа,
Не останется грустного взгляда.
И для песен на после обеда
Нет меня для кого-нибудь рядом.
Не запомнится даже походка,
И не вспомнится голоса нотка,
Не запишется даже остатка
От деления в толстой тетрадке.

Просто облачко в синей лазури,
След дыханья на сладкой глазури,
Дуновение ветра, парящего
Над плечом о любви говорящего.
От того мне так сладко летается,
Что от меня ничего не останется.

       22.05.07