Ничего не останется...

Надежда Mew
Ничего не останется...
Ветер вырвет из книжек страницы.
Где недолгая память слагается,
Как прицел из холодной бойницы.

Ничего не останется...
Солнце будет ласкать упорных,
Чьим упрямством мечтания славятся -
Достижения эти спорны.

Ничего не останется... верь мне,
Или можешь не верить - едино.
Хоть в домах нынче заперты двери,
Но они все-равно проходимы.

Ничего не останется... нуль,
Все живое в тлен не верит.
Видишь стрелы отстали от пуль -
Все они достигают цели.

       22.05.07