Иван Царевич

Зэфокс
 (анекдот).

1.
Едет Царевич
по сказке. Вдруг камень
стоит на распутье
трёх дальних дорог.
Ворон сидит на вершине,
и буквы,
Иван разглядеть,
(был с похмелия),
смог.

«Направо поедешь – себя потеряешь.
А прямо поедешь – каня праебёшь.
Налево поедешь – ваще ахуеешь.»

Иван даже взмок,
словно раненый ёж:
«Каня праебу,
и сам в битве погибну.
Панятно. Но лево налево
упрямо манит.
И резво Иван развернулся
налево,
и вдаль улетел,
каг палярный магнит.

2.
Долго ли, коротко, -
видит пустыню.
Гоби, наверно,
а может – Сахару.
Долго Царевича где-то носило,
мок заблудица,
и выйти на шару.

Едет Иван папустыне, а сонце,
жжот
раскалённый донельзя шышак.
Кальчуга бля тоже на нём раскалилась,
и, бля, буксовал поминутно рысак.

Былбы WDовый,
каг пуля промчался
он папескам,
за 2-е ночи и день.

Я это к тому,
что уже к гарезонту,
от кактусоф вдаль,
протянулася тень.

Конь вдрук взбунтовался:
- Я чё тебе, - ЛОШАТЬ??!!
Царевич и сам
заебался сидеть:
- Вон видишь оазис? –
коня он направил.
- Там слезу, дружище.
А щас, не****еть.

3.
Приехал в оазис,
а там ключь студёной
воды,
прям на площади бьёт!
А рядом из кружки,
Горыныч черпая
источника воду,
в Триголовы пьёт.

Черпает и пьёт,
пьёт, черпает, рыгает,
черпает, рыгает,
черпает и пьёт.
Рыгает, черпает,
и снова рыгает,
и пьёт эту воду.
Ваще ниибёт!!

Царевич с каня слез,
(Хазяин, бля, слова!!),
дастал кладенец,
и пашёл на врага.
Неделю с ним бился,
меняясь успехом,
пока не устала героя
рука.

Гарыныч отпрыгнул:
- Чё нада, мужык, та??
И чё размахался здесь
саблей своей?

Иван тихо сел на оазис устало:
- Хачю, сцуко, пить, нах.
- Иди, ёптыть, пей. -
Гарыныч засунул
свои руки в брюки: - 
Ваще ахуел ты,
Царевич Иван!!
Чё, жалко вады?!! Этож -
общий источнег,
а ты налетел аки глупый
баклан…

Фсё.
;)
ZF.

13.02.2008.