Кто сказал?!

Ковалева Елена
       

Кто сказал, что все поэты
Обязательно «с приветом»?!
Неустанно шлют эстеты
Всем «приветы» - тем и этим!

«Целовашки», «обнимашки» -
Непременный атрибут…
И Маришки, и Наташки
«Обнимашки» всюду ждут!

А Валерки и Серёжки,
С виду – важности полны,
Тоже любят наши «чмоки»,
Чем и пользуемся мы!

Целый вечер целовались,
Обнимались до зари…
Оказалось – ошибались…
И, как в море корабли,

Разбежались… разлетелись…
Позабыли – кто есть кто?
Запорошили метели
Те тропинки, что хотели,
Мы запомнить… лет на сто.

Завтра новые тропинки
Мы проложим там и тут!
Вновь пунктирные картинки
Нас поманят на «маршрут»!

И, опять, азарта полны,
Полетят во все концы
Чувств чарующие волны…
Ай, поэты – удальцы!

Коль любовь в глазах искрится,
Будет радость – через край!
Что собрал ты по крупице,
Всё друзьям своим раздай!

Подходите! Разбирайте
Весь огонь моей души…
И, сторицей, раздавайте!
Рассмешила?! Рассмеши!



Картинка из интернета