Жемчужины-стихи

Ирина Каллаш
В глубине души
Мы от посторонних
И зевак-прохожих
Равнодушных к нам,
Бережно храним
Целый мир огромный,
Мир, который может
Жизнь давать стихам...

Бережно храним
И годами копим,
Словно на песчинку
Перламутр кладём,
Всё, что нам одним
Добывает опыт,
И чего причину
В жизни не найдём...

Всё, что нам одним
Дарит капли счастья,
Всё, что нам ночами
Не даёт уснуть.
Бережно храним
Составные части,
Розами с шипами
Наш усеян путь...

Лишь когда любовь
Сердце зажигает,
Мир вокруг стремится
Снова стать цветным,
Для души - стихов
Время наступает,
Счастье поделиться
Жемчугом своим...

13 февраля 2008 год