Валентинка Хорошо очень

Нонна Пряничек
*
если не дышать
можно больше увидеть
поцелуйчиков
*
если не смотреть
можно больше услышать
признаний в любви
*
если не слушать
пульсирует сильнее
как будто сердце
*
всё воспринимать
если одновременно
хорошо очень