Потерянный рай

Элизабет Тюдор
Звездный пейзаж…
Теплый прибой…
Морской ветерок…
Любимый со мной…

Следы на песке…
Легкость в душе…
А музыка моря
Как песнь о тебе.

Любовная трель…
Ночные сады…
Забвенья минуты
И сладкие сны…

Но берег забыт тот,
Забыт тот пейзаж…
Морское прибрежье…
Амурный мираж...

Покинут бездушно
Любимый наш край.
Отвергнут тобою
Любовный наш рай.

Потерянный рай,
Потерянный рай.
Покинут навеки
Излюбленный край…

Из романа "Избранники небес"