Валентинка

Александр Колоколов
Я тебе напишу валентинку,
На тобою подаренном снимке.
Пару тёплых и ласковых строчек,
Как любили друг друга мы очень.

Ты тепло ощутишь, дорогая,
И слезинка блеснёт, выступая.
Это память достала картинку,
И оттаяла хрупкая льдинка…
……………………………….
…Образ прошлого, тёплые фразы…
Ты не чувствуешь этого разве?..