Прости

Элизабет Тюдор
Прости, что не дарил цветов,
И не желал приятных снов.

Прости, что говорил: люблю!
И сердце я тебе дарю!

Прости, что звал тебя своей
И вожделел любви твоей.

Прости, не лгал я никогда
Правдивым был к тебе всегда.

Прости, что я скучал и ждал
Молчал, боялся и страдал.

Прости, забыть тебя хотел,
Но сделать это не сумел…


Из серии "Сарос" Книга 1.