С любовью Виолетте

Элизабет Тюдор
О Виолетта, нежный мой цветок
Любви дитя и радости росток.
На свете всех милее ты,
И о тебе лишь все мечты.

Увижу мельком я тебя,
И сердце радостью проснется.
Услышу нежный голосок,
Небес душа моя коснется.


Твои глаза, твой взгляд и лик
Улыбка, грация, походка,
Ты – есть великая находка!
С тобою бесконечность – миг!

Готов я радость разделить твою
Печаль и горесть, счастье, новизну
Хочу дыханьем стать твоим
Надеюсь, буду я любим.

О Виолетта, милая фиалка
Прими меня в свой чудный мир
Позволь любить и рядом быть
Позволь тобою только жить.


Из серии "Сарос" Книга 1.