Грязно, сыро, снег не тает...

Елена Кориняк
Грязно, сыро, снег не тает,
На столбе - фонарь распятый.
Эхо вороном летает -
Виновата, виновата.

Мне бы снова, мне бы как-то,
Мне бы солнышка немного,
Но сугробы грязной ватой
Заслонили в дом дорогу.

И бреду куда попало.
Во вчера возврата нету.
Рвет весенний ветер шалый
Прошлогоднюю газету,

Прошлогодние печали,
Прошлогодние сюжеты,
Где написано в финале -
Во вчера возврата нету
04/06