в день всех влюблённых

Ангел На Крыльях Любви
Пусть любовь придёт в твой дом,
Пусть царит она повсюду,
Чтобы с каждым новым днём
Ты бы радовалась Чуду.

       -----------

Сегодня праздник - День Влюблённых
Сегодня нодо всех любить
Сегодня день такой хороший
Что надо всем любовь дарить :)


       -----------

Пусть сердце пылает, пусть сердце поёт,
Ведь праздник такой к нам сегодня идёт...
Танцуй, веселись и люби от души
И этот стишок от подруги прими