Любовь как основа основ...

Цветкова Юлия
Облетают лепестки нашей жизни
Умирают Боль, Обиды и Злость.
Остается на шипованной нитке
Безграничная
       Вселенская ЛЮБОВЬ.
 
 
**************************
И за каждым взмахом удара,
хлестким словом, как пуля в висок,
За разъеденной солью раной
Бог оставил --
       ЛЮБВИ глоток.


***************************