Изменения в составе сообщества

Обитаемый Остров
Уважаемые обитатели острова я откорректировал наш список в предисловии к странице, оставив в нём тех, кто реально принимает участие в работе. Если Вы тоже хотите участвовать, но по какой либо причине не получили мое письмо напишите мне.

Михаил Наумович Ромм