мир для влюбленных

Светлана Ярошевская
сотворю
           светлый мир для влюбленных
где разлуки
                не смогут войти
с половинкой
                своей окрыленной
вместе легче
               в любовь прорасти

где тепло
               не прощается с нами
и цветут
              наши чувства сады
осыпая
                наш мир лепестками
манят светом
                далекой звезды

сотворю
            светлый мир для влюбленных
приглашу
             всех кто в небо глядит
лишь людей
              всем земным опьяненных
не увижу
            средь звездных орбит