весенний колокол

Светлана Ярошевская
весна весна
мой колокол трезвонит
схожу с ума
от радости дух стонет
светла нежна
она капель уронит
моя весна
из дома зиму гонит

цветов цветов
весенних я дождалась
любви слова
в которых так нуждалась
кружилась пела
и в тебя влюблялась
в глазах твоих
бездонных я осталась

весна весна
мой колокол трезвонит
мелодию влюбленных
всем напомнит
и сердце мне
и сердце мне затронет
моя весна
любовью дом наполнит